casa PL

 

Progetto di ristrutturazione per un appartamento anni '60 a Roma


  • 150 mq
  • Roma 2018
  • 360 VR
  • arredi su misura


 

Ristrutturazione di un appartamento anni '60, la zona giorno si sviluppa per tutta la lunghezza dell'appartamento, uno spazio articolato in aree per parlare, mangiare, guardare la tv o rilassarsi.

Entrando in casa ci si trova in una grande sala inondata di luce, con pavimenti in legno di rovere scuro una doppia vetrata a tutta altezza in vetro retro-verniciato color latte che divide il living dalla zona TV - studio che all'occorrenza si può trasformare in camera degli ospiti.

Controsoffitti a varie altezze incorporano l'illuminazione diretta e indiretta e individuano le diverse zone senza essere invasivi per l'estetica del design complessivo.

La cucina è l'elemento centrale attorno a cui si articola la ristrutturazione dell'appartamento, aperta sul living con piano di lavoro e penisola in marmo di Carrara, gli elettrodomestici chiusi da pannelli laccati bianchi e pensili in rovere trattato.
Il progetto prevede una camera da letto principale, dotata di bagno privato e terrazza e due camere per le figlie della coppia comunicanti con una doppia porta scorrevole, per creare una zona gioco in comune.
Gli arredi realizzati su disegno sono in Noce Canaletto e Rovere Trattato